Picanha Na Mostarda à Moda Do Milton

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 peça inteira de picanha de 1 1/2kg
-1 pote de mostarda
-1 lata de creme de leite
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Tempere a peça de picanha somente com sal fino. Passe o sal portoda a picanha e coloque numa assadeita com a gordura virada parabaixo. Leve ao forno medio por 30 minutos.

Retire do forno e sem mexer na carne, cubra toda a peça com amostarda. Cubra todos os cantinhos. Leve ao forno por mais 30minutos. Retire do forno novamente e agora cubra toda a carne como creme de leite. E leve novamente ao forno por mais 30 minutos.Retire do forno e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..