Picanha Matuta

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/2 peça de picanha
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates grandes
2 cebolas grandes
1 pimentão
2 colheres de extrato de tomate
1 pitada de alecrim
12 ovos de codorna
300 g de queijo parmesão
óleo
sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe na panela de pressão a picanha(sem cortar) com ostemperos, exceto o ovos de codorna e o queijo, por uns 20minutos
Retire a carne e passe o caldo (uns 500 ml) no liquidificador comos ovos de codorna.
Coloque a picanha ainda sem cortar na assadeira com o caldobatido e leve coberta com papel aluminio em forno com temperaturade 200º C por mais vinte minutos.
Corte a picanha em fatias grossas, cubra com o caldo (que pegouconsistencia devido ao ovo) e depois cubra com fatias de queijocoalho, leve ao forno novamente até dourar.
BOm Apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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