Espuma De Morango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly batido
Morangos para decorar

Modo de Preparo:
Em uma panela, hidrate a gelatina sem sabor na água, acrescente agelatina de morango e leve ao fogo até disolver bem. Coloque noliquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Junteao chantilly, mexendo bem. Coloque em tacinhas individuais,decore com morangos, leve à geladeira até firmar e sirva.

OBS: O sabor da gelatina com sabor, pode ser de sua preferência.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..