Picanha Empanada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de picanha inteira
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de sal grosso
8 fatias de pão de forma sem casca triturado
3 colheres (sopa) de azeite
salsa picada e sal à gosto.

Modo de Preparo:
Tempere a picanha com o molho inglês e o sal grosso. Numa tigela,misture o pão triturado com o azeite, a salsa e o sal, até obteruma massa. Envolva a picanha com a massa do pão, pressionando,menos a parte da gordura. Numa assadeira, coloque a picanha com aparte da gordura virada para baixo. Leve ao forno médio,pré-aquecido, por 1 hora, observando de 20 em 20 minutos para nãodeixar passar do ponto.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..