Picadinho Suíço

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de filé mignon picado em tirinhas pequenas
-200g de bacon picado
-1 colher de farinha de trigo
-150g de cebolinha em conserva
-1 colher de purê de tomate
-páprica picante a gosto
-200ml de vinho tinto
-2 colheres de caldo de carne em pó
-200ml de água fervendo
-4 colheres de creme de leite (fresco ou de lata)
-2 colheres de azeite
-1 vidro de cogumelos em conserva

Modo de Preparo:
Coloque o azeite numa panela e frite o bacon. Depois de dourado,acrescente a carne e doure-a bem, acrescente a farinha de trigo,deixe dourar, junte a cebola e o purê de tomate, tempere a gostoe coloque o restante dos temperos menos a cebolinha.

Coloque o vinho e deixe diminuir pela metade. Coloque o caldo decarne em pó, a água e cozinhe até ficar macio. Coloque oscogumelos, as cebolinhas e o creme de leite. Verifique o temperoe sirva.

Sirva com speatzel, purê de batatas, batata cozida, macarrão tipogravatinha, arroz. É delicioso com qualquer coisa, até como molhopara espaguete.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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