Peixinho De Panela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
800g de peixinho bovino(peça)
com sachê de tempero de sua preferencia
1 colher de (chá) de sal
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de água fervendo (200)ml
1 maçã sem casca
1 sache de tempero de sua preferencia

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça uma colher de sopa de óleo em fogo alto e doure a carne por 5 minutos.Junte uma xícara de chá de água fervendo e deixe cozinhar por 30 minutos após o inicio da fervura, ou até ficar macia, espere a pressão ceder, junte uma maçã, sem casca, cortada em cubos pequenos e mais um sache de tempero de sua preferencia e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, com a panela destampada retire do fogo e
a corte em fatias.Regue com o molho e sirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..