Orelha De Porco Com Cenoura E Grão De Bico

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gramas de orelha de porco
300 gramas de mine cenoura
250 gramas de grão de bico ja cozido
3 dentes de alho amassados
uma cebola branca
corante natural no caso assafrão
uma xícara de óleo
salsinha verde
sal a gosto

Modo de Preparo:
cozinhar bem as orelhas de porco ja com sal, olhar
em seguida. Coloque as cenouras até o ponto, depois coloque o grão de bico já cozido ( pode ser industrial como fazemos aqui)e deixe mais de 7 a 10 minutos, acrescente o assafrão, a cebola, deixe mais 3 minutos.Deixe esfriar um pouco e coloque a salsinha pra decorar e dar sabor.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..