Lombo Recheado Com Coulis De Agrião

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para o lombo:
– 1 peça de Lombo Recheado com Farofa Sadia (1,2 kg)
– 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa

Para o coulis de agrião:
– 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
– 1 dente de alho picado
– 1 cebola pequena picada
– folhas lavadas de 1 maço de agrião (cerca de 5 xícaras dechá)
– 300 ml de caldo de legumes
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
– Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:
Sirva esse coulis também com lingüiças toscanasgrelhadas no churrasco! A combinação é de sucesso!

Dica:

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..