Ingredientes:
02 LINGUAS DE BOI
06 TOMATES PICADOS
02 CEBOLAS GRANDES
01 LATA DE MILHO
01 LATA DE ERVILHA
01 VIDRO DE AZEITONA
03 CENOURAS RALADAS
02 LATAS DE EXTRATO DE TOMATE
02 LIMOES
AZEITE A GOSTO
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
OREGANO A GOSTO
06 DENTES DE ALHO
02 COPOS DE AGUA
Modo de Preparo:
PEGUE A LINGUA, COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO COM AGUA E LEVEAO FOGO PARA COZINHA-LA, PARA FICAR MOLE E FACILITAR A LIMPEZAPOR CERCA DE UMA HORA ATE ELA FICAR MOLE, DEIXE ESFRIAR UM POUCOE LIMPE-A TIRANDO TODA A CAPA QUE ENVOLVE ELA, DEPOIS PIQUE EMCUBOS PARA COZINHAR. PICADA A LINGUA, EXOREMA OS DOIS LIMOES NELAPARA TIRAR O GOSTO FORTE QUE ELA TEM
UM UMA PENALE, COLOQUEO AZEITE, DEIZE ESQUENTAR UM POUCO, COLOQUEA CEBOLA CORTADA EM RODELAS, O ALHO PARA DOURAR, DEPOIS ADCIONEOS TOMATES PICADOS, AS CENOURAS RALADAS PARA REFOGA-LOS, ADCIONEAS DUAS LINGUA PICADAS, O MILHO, A ERVILHA, A AZEITONA, AS DUASLATAS DE EXTRATO DE TOMATE E MEXA PARA MISTURAR BEM OSINGREDIENTES. ADCIONE OS DOIS COPOS COM ÁGUA, SAL A GOSTO,PIMENTA A GOSTO E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS. SIRVA ENQUANTOESTIVER QUENTE
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 10 porções