Leitoa Temperada Crocante A La Jorge

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 leitoa de + ou – 10 kg
2 litros de agua
500 ml de suco de limao
20 dentes de alho
1 colher de sal pra cada kg de leitoa
1 copo americano de chacha de boa qualidade
3 folhas de louro

Modo de Preparo:
ponha a leitoa num saco plastico nao toxico,
bata os ingredientes num liquidificador,junte a leitoa no sacoplastico, amarre bem e
deixe marinar por no minimo, 12 horas.leve ao forno ha 180 graus,e asse por 3 horas,e entao eleve a temperatura do forno para 200graus e deixe por mais 1 hora. fica a pururuca deliciosa.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..