Leitoa Desossada Recheada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 leitoa (mais ou menos 7kg)
-sal
-4 cabeças de alho
-2 cebolas picadas
-1 colher de vinagre
-2 limões
-2 colheres de mostarda
-2 colheres de catchup
-2 colheres de molho ingles
-2 colheres de molho soyu
-1 pacote de creme de cebola
-pimenta a gosto
-300g de bacon
-2kg de lombo

Modo de Preparo:
Lave bem a leitoa e passe limão. Desosse-a, deixando os ossos dacabeça e dos pés. Prepare a marinada misturando os ingredientes edeixe a leitoa imersa nele. Passe óleo de cozinha sobre toda apele e leve ao forno para assar com papel alumínio, por 2 horas.Retire o papel e deixe dourar por mais 2 horas.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..