Iscas De Fígado Na Mostarda

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 Gramas de bifes de fígado bovino
1 Cebola média cortada em rodelas
Sal e alho
1 colher de azeite
1 colher de mostarda

Modo de Preparo:
Temperar os bifes de figado com o sal e o alho( ou outro tempero a gosto)
Em uma frigideira colocar o azeite e fritar os bifes de fígado para que fiquem macios, no ponto e melhores para cortar.
Retirar os bifes passados e cortar em tiras (iscas) e reservar.
Na frigideira que foi passado os bifes colocar a cebola em rodelas( com um pouco de água apenas para refogar a cebola melhore formar um caldo), as iscas e refogar por uns 3 minutos, acrescente a mostarda e mexa por mais 2 minutos.
E está pronto.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..