Hambúrguer de Soja

  • junho 7, 2016
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Ingredientes:
2 xíc. de PTS (proteína texturizada de soja)
3 dentes de alho (picado)
1 ovo (batido)
1 cebola (picada)
Farinha de trigo
1 tomate (picado)
1/2 xíc. de água
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de shoyu
Sal a gosto
Cebolinha, salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a PTS de molho por cerca de 10 minutos em água morna.
Esprema até retirar a água.
Reserve.
Aqueça uma panela com óleo (ou azeite) e refogue a cebola e o alho.
Adicione na panela o orégano, tomate e salsinha e cebolinha.
Refogue-os.
Depois dos ingredientes estarem refogados, coloque a PTS, molho shoyu e 1/2 xícara de água.
Agora é só deixar ferver até secar a água.
Deixa esfriar.
Coloque o ovo batido e em seguida a farinha até dar ponto.
Faça círculos do tamanho que desejar e achate-os.
Frite.

Dica:

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 15 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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