Filé Mignon à Malvinas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
700 g de filet mignon
Sal a gosto
150 g de farinha de rosca
150 g de farinha de trigo
1 ovo
200 g de requeijão cremoso
200 g de ervilhas frescas
100 g de palmito
Manteiga
Óleo para fritar

Modo de Preparo:
1. Abrir 2 filés, temperar com sal
2. Passar no trigo, depois no ovo e por último farinha derosca
3. Fritar os filés e colocar em uma forma, reservar 1 filé
4. Rechear com requeijão
5. Assar para dar uma douradinha
6. Colocar outro filé por cima
7. Saltear os palmitos e ervilhas na manteiga
8. Colocar por cima dos filés

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..