Feijoadade Canjica

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de canjica branca
300 gr de costelinha
200 gr. calabresa
200 gr. bacon
200 gr. toucinho
300 gr. paio
1 pe de porco
1 orelha de porco
1 cebola branca (grande)
3 dentes de alho
um maço de cheiro verde

Modo de Preparo:
Deixar a canjica de molho mais ou menos meia hora (sem lavar)
Por para cozinhar a canjica ate que fique bem macia.
Aferventar as carnes pelo menos em duas aguas,
guardando a ultima agua.
Reforgar a cebola com o alho e as carnes escorridas.
Colocar novamente a ultima agua nas carnes e cozinhar mais oumenos 10 minutos.
jogar as carnes na canjica e deixar cozinhar mais ou enos 20minutos.
Servir com os acompanhamentos de feijoada tradicional (Lsaranja,couve e farofa)

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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