Ingredientes:
2 kilo de feijão preto
200 gramas de bacon cortados em pedaços pequenos e fritos
meio kilo de costelinha de porco cortadas e fritas
meio kilo de linguiça defumada cortadas em fatias e fritas
meio kilo de carne de sol cortadas em pedaços pequenosdesalgados e cozidos
200 gramas de pé de porco desalgados
1 lingua de porco desalgadas cortadas em pedaços
1 rabo de porco desalgados cortados em pedaços pequenos
1 pé de boi[mocotó]dianteiros cortados em fatias pequenos
1 lingua de boi limpa
meio quilo de costela de boi
1 rabo de boi[rabada]
200 gramas de musculo de boi cortados em pedaços pequenos
200 gramas de cupim cortados em pedaços pequenos
2 kilos de chuleta de boi
2 kilos de toucinhos fritos e dois kilos de mandiocacortados em pedaços pequenos e fritos,para servir na entrada
um maço de couve
dois kilos de arroz
um kilo de farofa do seu gosto
Modo de Preparo:
coloque o feijão para cozinhar com, as partes do porco maismacias: pé, rabo ea lingua, depois de cozidos tire osingredientes, escorra o caldo coloque mais um pouco de agua nocaldo do feijão preto.
coloue o mocoto para cozimento na agua do feijão deixe cozinharpor meia hora, depois junte cupim, músculos,rabo, lingua,costelae deixe cozinhar por mais 45 minutos, aproximadamente. Em umpanela grande frite o alho, cebola e outros tempero do seu gostoe deixe fritar no azeite, junte todos os ingredientes juntamentecom feijão e deixe ferver ate chegar no ponto se gostar junteuma laranja cortada para tirar acidez, frite a chuleta refoguea couve e o arroz. convide os amigos e esta pronta.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções