Estrogonofe De Carne Na Panela De Pressão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 1/2kg de patinho picado
-óleo
-alho
-cebola picada
-sal a gosto
-2 tabletes de caldo de carne
-tempero misto (pimenta do reino, louro)
-500ml de água
-1 lata de molho de tomate pronto
-2 colheres (sopa) de ketchup
-1 colher (sopa) de mostarda
-250g de champinong em lâmina
-1 lata de milho verde
-500ml de leite
-1 1/2 colher de amido de milho
-1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a cebola, o temperomisto, sal e a carne picada. Depois de refogá-la bem, acrescentea água e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25minutos em fogo baixo.

Depois, abra a panela e adicione o molho de tomate, o ketchup, amostarda, o milho verde e o champinong. Dê mais uma refogadarápida e após, acrescente o leite e engrosse com o amido de milhojá dissolvido em um pouco de leite. Desligue o fogo e junte ocreme de leite, misturando devagar.

Dica:
Essa receita eu fui adequando a vida corrida quelevo, então queria um prato que eu pudesse fazer ànoite para jantar sem ter que ficar com a barriga nofogão o tempo todo. Faz o maior sucesso lá em casa!

Deixando com caldo de carne, o estrogonofe ficamuito mais saboroso. Não deixe ferver após colocar oleite para que não fique com aspecto de leitecoalhado.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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