Entrevero Gaucho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-200g de Bacon picado em cubinhos
-200g de Paleta sem osso picada em cubinhos
-200g de carne de lombinho de porco picados em cubinhos
-200g de carne de coração de galinha
-200g de Linguiça cortada em pedaços não muito pequenos
-200g de carne de frango picadas em cubinhos
-1 Cebola média á grande picada
-1 pimentão vermelho picado
-1 Tomate medio á grande picado
-Meio copo de Molho de Soja
-3 colheres de azeite de oliva
-4 pães massinha “estilo pão de xis”
-Maionese à gosto
-Queijo em fatias (4 à 8 fatias)
-4 folhas de alface

Modo de Preparo:
Aqueça bem uma panela e uma frigideria. Acrescente 3 colheres deazeite na panela. Na panelas adiciona-se a cebola e o pimentão.Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações degalinha. Deixe fritar bem até assar o coração. Depois acrescenteos corações e o bacon fritos à panela dos legumes. Na frigideiraacrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e alinguiça. deixe assar. Após assado acrescente a linguiça o porcoe o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
Coloque para fritar na frigideira agora o restante do baconjuntamente com a carne de frango e a carne de gado. Após fritosacrescente esses inngredientes na panela dos legumes.
Agora acrescente o Tomate juntamente com o molho de soja napanela dos legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias dequeijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie coma quantidade desejada de entrevero!
Uma delícia das feiras do interior rio grandense!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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