Creme De Galinha Com Arroz Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de peito de frango
-1 cebola média
-2 colheres (de sopa) de margarina
-1 tablete de caldo de galinha
-10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho verde
-1 caixinha de creme de leite
-1 litro de leite de vaca
-caldo do frango
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Pegue o peito do frango, tempere a gosto de cada pessoa, ecoloque em uma panela para cozinhar com bastante água que deixe opeito cozido e que fique bastante caldo. Em outra panela coloquea cebola picada, o tablete do caldo de galinha, a margarina.Refogue-os.

Depois de refogar acrescente o caldo do peito do frango e o leitede vaca, mexa bem depois em outra vasilha, dissolva a farinha detrigo com água ou leite. Depois de dissolver, acrescente napanela junto com o refogado. Aí é só mexer para não empelotar.

Depois que engrossar acrescente o peito de frango desfiado,depois a ervilha e o milho verde, põe um pouco de sal. Porúltimo, acrescente o creme de leite. É só deixar cozinhar até eleficar bem cremoso. É so servir junto com o arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..