Costelinha De Porco Com Maionese

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kl de costelinha de porco
suco de um limão
1 colher de maionese
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
4 dentes de alho( picado)
1 colher de óleo
500ml de óleo para fritar

Modo de Preparo:
Misture os tempeiros primeiramente, para depois acrescentar acostelinha, deixe marinar neste tempero por uma 4 horas ou sepreferir pode deixa de um dia para o outro.
Depois de marinar, ponha o óleo em uma panela de preferência deferro ou com um fundo grosso, não deixe o óleo esquentar muito ecoloque as costelinhas em fogo baixo.
Primeiro ela ira cozinhar depois ela vai começar a fritar qandoestiver bem moreninhas pode tirar.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..