Ingredientes:
01 KG DE LAGARTO
01 VIDRO DE AZEITONAS
03 LATAS DE CERVEJA
01 COPO DE VINAGRE
01 LATA PEQUENA DE AZEITE
01 CEBOLA BRANCA EM RODELAS FINAS
+/- 200 GR DE VAGEM CORTADAS EM CUBOS
01 CABEÇADE COUVE FLOR
03 CENOURAS CORTADAS EM RODELAS MEDIAS
TEMPERO VERDE , GRIL
Modo de Preparo:
TEMPERE A CARNE COM GRIL E LEVE AO FOGO NA PRESÃO SOMENTE COM ACERVEJA POR +/- 50 M.
À PARTE COZINHE A CENOURA, A VAGEM, E A COUVE FLOR, VERIFIQUE SEA CARNE JÁ ESTA NO PONTO, DEIXEESFRIAR, CORTE EM FATIAS FINAS,JUNTE O VINAGRE, O AZEITE, OS LEGUMES, AZEITONAS E A CARNE EM UMAVASILHA E DEIXE NA GELADEIRA POR +/- 12 HS SEM MEXER, VERIFIQUESE ESTANO PONTO E SIRVA COM ARROZ BRANCO FRESCO
Dica:
Tempo de preparo: 12h00min
Rendimento: 9 porções