Carne Gelada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 KG DE LAGARTO
01 VIDRO DE AZEITONAS
03 LATAS DE CERVEJA
01 COPO DE VINAGRE
01 LATA PEQUENA DE AZEITE
01 CEBOLA BRANCA EM RODELAS FINAS
+/- 200 GR DE VAGEM CORTADAS EM CUBOS
01 CABEÇADE COUVE FLOR
03 CENOURAS CORTADAS EM RODELAS MEDIAS
TEMPERO VERDE , GRIL

Modo de Preparo:
TEMPERE A CARNE COM GRIL E LEVE AO FOGO NA PRESÃO SOMENTE COM ACERVEJA POR +/- 50 M.
À PARTE COZINHE A CENOURA, A VAGEM, E A COUVE FLOR, VERIFIQUE SEA CARNE JÁ ESTA NO PONTO, DEIXEESFRIAR, CORTE EM FATIAS FINAS,JUNTE O VINAGRE, O AZEITE, OS LEGUMES, AZEITONAS E A CARNE EM UMAVASILHA E DEIXE NA GELADEIRA POR +/- 12 HS SEM MEXER, VERIFIQUESE ESTANO PONTO E SIRVA COM ARROZ BRANCO FRESCO

Dica:

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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