Pudim De Claras

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
8 Claras
16 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colheres (chá) de raspas de cascas de limão
Margarina p/ untar.
Calda:
1 Caixa de morangos (300g.)
1/5 Xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem, até obter um suspiro firme.
Acrescente as raspas de limão e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma para pudim untada.
Leve ao forno em banho-maria até quando ao enfiar o palito, ele saia limpo.
Retire e leve a geladeira por 3 horas.
Para a calda em uma panela ferva os morangos e o açúcar por 5minutos ou até ficar macio.
Retire e bata no liquidificador. Passe por uma peneira e deixe esfriar.
Tire o pudim da geladeira desenforme e regue com a calda de morango.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..