Carne Assada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 peça de mais ou menos 1k e meio de maminha;
1 tubo de mostarda pequena;
3 punhados de sal grosso;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picado;
salsinha à gosto;
5 batatas médias;

Modo de Preparo:
Passe a mostarda sobre toda a carne, depois os 3 punhados de sal grosso, a cebola picada, o alho picado, e a salsinha.Enrole a carne com papel alumínio mais ou menos duas voltas e deixe descansar por 1 hora.
Depois de descansada coloque ao forno por 2 horas e 30 min e acrescente as batatas na assadeira em volta da carne para dourar.
Quando achar que estiver macia retire do forno e sirva as porções.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.