
Brownie mesclado
			 Tempo de preparo 1 hour		
									
			 Porções 12 porções
		
							Ingredientes
Massa de chocolate
- 200 g de chocolate meio amargo picado
 - 100 g de manteiga
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 1 colher (chá) de essência de baunilha
 - 3 ovos
 - 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1/2 colher (chá) de sal
 
Massa branca
- 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente 300g
 - 1/3 de xícara (chá) de açúcar
 - 1 1/2 colher (sopa) de casca de laraja ralada
 - 1 ovo
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 
Instruções
Para a massa escura
- 
										
Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
 - 
										
Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
 
Para a massa branca
- 
										
Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa.
 - 
										
Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
 

                                                    
                                        
             
            


