Brownie mesclado
Tempo de preparo 1 hour
Porções 12 porções
Ingredientes
Massa de chocolate
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
Massa branca
- 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente 300g
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) de casca de laraja ralada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Instruções
Para a massa escura
-
Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
-
Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Para a massa branca
-
Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa.
-
Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.