Brownie mesclado

  • março 29, 2019
  • Curtidas

Brownie mesclado

Refeição Sobremesa
Tempo de preparo 1 hour
Porções 12 porções

Ingredientes

Massa de chocolate

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Massa branca

  • 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente 300g
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de casca de laraja ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Instruções

Para a massa escura

  1. Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do fogo e deixe amornar.

  2. Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Para a massa branca

  1. Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa.

  2. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas · Lanches · Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




Confira Também ..