Torta Mousse De Amendoim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de biscoito de maisena
-100g de margarina
-2 latas de leite condensado
-250g de amendoim(torrado)
-2 xícaras de chantylin
-1 colher de sopa de gelatina incolor
-2 colheres de sopa de agua
-200g de chocolate meio amargo
-1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:
Base:

Triture o bioscoito no liquidificador, misture a margarina, forrea forma pequena de aro removível. Leve ao forno por 5 minutos.
Reserve.

Creme:

leve o leite condensado no fogo com o amendoim até desgrudar dapanela, retirando o do fogo. Deixe esfriar e misture o chantyline a geletina dissolvida na água e coloque sobre a base levando aocongelador por 1 hora.

Cobertura:

derreta o chocolate e misture o creme de leite colocando sobre ocreme. Voltando para o congelador por mais uma hora. Desenforme econfeite com amendoim.

Dica:
Chantylin caseiro:

-1 copo americano dee leite
-2 cpos de açúcar impalpavel
-1 colher de sopa de emulsificante
-3 gotas de baunilha branca(opicional)

Preparo:

-bater tudo na batedeira por 10 mim e o amendoimpode ser substituído por coco ou nozes.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..