Ingredientes:
-1 pacote de biscoito de maisena
-100g de margarina
-2 latas de leite condensado
-250g de amendoim(torrado)
-2 xícaras de chantylin
-1 colher de sopa de gelatina incolor
-2 colheres de sopa de agua
-200g de chocolate meio amargo
-1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Base:
Triture o bioscoito no liquidificador, misture a margarina, forrea forma pequena de aro removível. Leve ao forno por 5 minutos.
Reserve.
Creme:
leve o leite condensado no fogo com o amendoim até desgrudar dapanela, retirando o do fogo. Deixe esfriar e misture o chantyline a geletina dissolvida na água e coloque sobre a base levando aocongelador por 1 hora.
Cobertura:
derreta o chocolate e misture o creme de leite colocando sobre ocreme. Voltando para o congelador por mais uma hora. Desenforme econfeite com amendoim.
Dica:
Chantylin caseiro:
-1 copo americano dee leite
-2 cpos de açúcar impalpavel
-1 colher de sopa de emulsificante
-3 gotas de baunilha branca(opicional)
Preparo:
-bater tudo na batedeira por 10 mim e o amendoimpode ser substituído por coco ou nozes.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 9 porções