Torta Gelada De Presunto E Queijo Petit Suisse

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-pão de forma cortado na horizontal
-200g de presunto cozido picado
-2 colheres de maionese
-1 colher de cebola ralada
-200g de queijo prato fatiado
-3 ou 4 copinhos de queijo tipo petit suisse sabor morango
-geléia de uva preta

Modo de Preparo:
Pegue o presunto picado, misture com a cebola ralada e a maioneseformando um creme.

Montagem:

Coloque uma fatia de pão de forma, passe o creme de presunto,outra fatia de pão, cubra com o queijo petit suisse, fatia depão, maionese pura, cubra com o queijo prato fatiado.

Na fatia de pão que vier por cima do queijo, passe maionese puratambém para aderir ao queijo, fatia de pão, geléia de uva preta,fatia de pão, novamente o creme de presunto e vai repetindo osrecheios até acabar as fatias de pão. Cubra com maionese e decorea gosto

Dica:
O que torna essa torta especial é o queijo petitsuisse que faz toda a diferença, e as pessoas nãoacreditam que é feita com ele. É um sucesso em todasas reuniões e as crianças adoram.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..