Ingredientes:
Massa:
-100 gramas de margarina
-1 pacote de bolacha maisena
Creme:
-2 xícaras (chá) de leite
-1/4 xícara (chá)de farinha de trigo
-1/3 xícara (chá) de acúcar
-3 ovos
Cobertura:
-1caixa de morango
-1 pacote de gelatina incolor
Modo de Preparo:
Massa:
Triture as bolachas, misture com a margarina com as pontas dosdedos. Forre uma forma de vidro e leve ao microondas na potênciaalta por 6 minutos. Retire e reserve.
Creme:
Bata no liquidificador os ingredientes do creme, coloque nomicroondas na potência alta por 5 minutos, mexendo por 2 vezes.Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Por cima da massa já pronta coloque o creme e os morangos.Dissolva a gelatina em agua fervente, espero por 2 minutos edespeje sobre os morangos. Leve à geladeira até ficarconsistente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções