Torta De Maçã Sem Misturar

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 maçãs em rodelas
-canela em pó
-2 xícara de farinha de trigo
-1 xícara de açucar
-1 colher de sopa de fermento em pó
-4 ovos
-1 xícara de leite morno

Modo de Preparo:
Primeira camada:

cobrir o fundo de uma forma levemente untada com manteiga sem sale com as as rodelas de maçã. Depois cubra as rodelas de maçã coma canela em pó.

Segunda camada:

numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento empó (todos secos) e distribua sobre as maçãs.

Terceira camada:

misture o leite morno com os ovos inteiros e o açúcar e despejesobre a segunda camada sem misturá-las. Leve ao forno por 30minutos.

Fica deliciosa!!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..