Torta De Leite Ninho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Pão-de-ló:
6 ovos
1 copo de açucar
1 copo bem cheio de farinha de trigo
1 colher sopa pó Royal

Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pote de manteiga sem sal(200g)
13 colheres de leite ninho
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo:
Pão-de-ló:
Bate-se as claras em neve, coloque as gemas e bate-se bem.
Acrescente a farinha de trigo já misturada com o pó Royal.

Bater levemente.

Recheio e cobertura:
Batem-se bem as gemas com o leite condensado, acrescente amanteiga, o leite ninho, mistura bem e por ultimo o creme deleite(sem soro) bem gelado, misture bem de leve.
Serve de recheio e cobertura.

Pica-se a fruta (morango/ameixa) mistura o soro do creme deleite, 1/2 chávena de leite, 3 colheres de leite condensado,bater no liquidificador (só para dar uma misturada).

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..