Ingredientes:
Pão-de-ló:
6 ovos
1 copo de açucar
1 copo bem cheio de farinha de trigo
1 colher sopa pó Royal
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pote de manteiga sem sal(200g)
13 colheres de leite ninho
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo:
Pão-de-ló:
Bate-se as claras em neve, coloque as gemas e bate-se bem.
Acrescente a farinha de trigo já misturada com o pó Royal.
Bater levemente.
Recheio e cobertura:
Batem-se bem as gemas com o leite condensado, acrescente amanteiga, o leite ninho, mistura bem e por ultimo o creme deleite(sem soro) bem gelado, misture bem de leve.
Serve de recheio e cobertura.
Pica-se a fruta (morango/ameixa) mistura o soro do creme deleite, 1/2 chávena de leite, 3 colheres de leite condensado,bater no liquidificador (só para dar uma misturada).
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção