Torta De Frango No Liquidificador

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes
Massa
-2 copos de leite
-2 copos de farinha de trigo
-1 copo de Óleo
-100 gr de queijo ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-2 ovos
-1 caixinha de creme de leite
Recheio
-1 peito de frango desossado desfiado
Cobertura
-1 caixinha de requeijão culinário
-1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma formauntada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada demassa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultimacamada de massa.Leve ao forno até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..