Torta De Bacuri

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-3 xícaras de farinha de trigo
-100g de margarina
-1 ovo
-1 pitada de sal

Creme:

-500gr de Bacuri
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-1 pacote de gelatina sem sabor
-1 pacote de chantilly (opcional)

Modo de Preparo:
Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa, coloqueem uma forma de fundo falso e leve para assar 20 minutos ou atédourar.

Creme:

Bata no liquidificadfor o leite condensado, o creme de leite evai acrescentando o bacuri e por fim, a gelatina. Coloque namassa que já deve estar fria e reserve. Bata o chantilly conformea embalagem e ponha em cima do creme e leve a geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..