Torta De Ameixas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Mistura para bolo de chocolate
1 Lata de ameixa em caldas
1 Dose de rum(preferencia conhaque)
1 Lata de leite condensado
5 Colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo:
Prepare a mistura para bolo asse em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo e deixe esfriar.
Bata no liquitificador o restantes dos ingredientes por 2 minutos em velocidade media.
Desenforme o bolo em uma bandeja e corte no meio em horizontal,passe no meio uma porção do recheio batido no liquidificador, junte as partes do bolo,em seguida passe o restante do recheio por fora do bolo e leve a geladeira até gelar,depois e só comer que e uma delicia.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..