Ingredientes:
1 peito de frango
1 cebola media
3 dentes de alho
1 caldo de galinha
3 c de sopa de azeite
cebolinha e cheiro verde
molho tomate
1k de batata
1 c sopa de fermento quimico
1 creme de leite
4 colheres de maioneze
1x de leite
4 claras em neve
sal a gosto
Modo de Preparo:
cozinhar o peito so com agua na pressao ,depois desfia refoga opeito com o azeite e cebola ,alho,caldo de galinha e molhotomate,cebolina e cheiro verde a gosto.
para a massa.
cozinhe a batata e amasse como se fosse para um pure,acrescenteo creme de leite o fermento a maioneze e o leite sal a gosto,batatudo na batedeira.depois acrescente a clara com delicadeza.
montagem:
coloque um pouco da massa de batata na refrataria e coloque ofrango delicadamente e coloque o resto de massa debatata.salpique queijo parmezao a vontade e asse por serca de20minutos
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções