Rocambole De Frango à Laranja

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 frango grande
-2 linguiças calabresa em rodelas
-1 vidro pequeno de azeitona sem caroço
-1 cenoura cortada em tiras
-1 pacote de farofa pronta
-1 cebola pequena picada
-500ml de suco de laranja
-500g de mussarela
-300g de presunto
-4 alhos amassados
-manteiga para pincelar
-sal a gosto
-1 rolo de barbante pequeno

Modo de Preparo:
Comece abrindo o frango pelo peito. De um corte bem no meio e váabrindo pelas laterais, até que consiga retirar o osso do peito,depois das coxas. As asas pode cortar porque não se aproveitaquase nada dela.

Faça uma manta tempere com alho, sal e jogue um pouco do suco delaranja, reserve o restante. Perfure com um garfo toda a mantapara penetrar o tempero.
Faça camadas com fatias de mussarela, em seguida presunto, maisuma de mussarela.

Frite a calabresa sem óleo, junto com a cebola até dourar bem,não misture nada a própria calabresa já libera sua gordura. Emseguida, misture a azeitona e a farofa.

Coloque em cima da manta, bem no meio, como se fosse um corredor,e em volta as cenouras. Enrole como se fosse um rocambole. Amarrecom barbante, depois pincele com manteiga e derrame mais um poucodo suco de laranja.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos coberto com papellaminado. Passado 30 minutos retire o papel de deixe dourar maisum pouquinho. Sirva assim que sair do forno, corte em rodelas edelicíe-se.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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