Nhoque de mandioca – Microondas

  • outubro 24, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
Mandioca
Cheiro verde
Sal
Pimenta
Molho bolonhesa ou de sua preferência
Queijo ralado

Modo de Preparo:
01- Cozinhe a quantidade de mandioca que desejar.
02- Passe pelo espremedor e depois tempere com cheiro verde, sal e pimenta.
03- Depois disso, é só amassar bem até fica homogênea e fazer bolinhas pequenas. Acomode-as em um pirex e cubra com o seu molho preferido.
04- Coloque queijo ralado por cima do molho e leve ao microondas por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica:
Não faça no forno que ele desmancha

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: Indefinido

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..