Nêgo Molhado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de achocolatado em pó
1 colher de manteiga
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
50g de coco ralado

cobertura
1 lata de creme de leite com soro
300g de chocolate branco
50ml de leite de coco

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermentoem pó, até que a mistura fique homogênia. Depois acrescente ofermento em pó à mistura e bata por aproximadamente 30 segundos.Despeje em fôrma redonda untada e leve ao forno pré-aquecido em180º por 40 minutos.

Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho-maria com o creme de leiteaté que o creme fique homogênio. Retire do fogo e acrescente oleite de coco misturando bem. Fure toda a massa com o garfo edespeje a cobertura para que fique bem molhada.
Decore com coco ralado.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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