Muffins De Linhaça E Amêndoas Sem Amido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara de linhaça batida no liquidificador;
1 xícara de amêndoas batida no liquidificador;
1 colher de sopa de fermento;
meia colher de chá de sal;
1 colher de chá de noz moscada;
1 colher de chá de canela;
meia xícara de adoçante em pó;
meia xícara de manteiga derretida;
4 ovos batidos na batedeira;
meia xícara de água.

Modo de Preparo:
Unte as forminhas e misture os ingredientes secos.
Adicione os ovos batidos, a manteiga, a água e o adoçante namistura seca.
Asse por 20 minutos.

Dica:
Esta receita fez muito sucesso na minha casa,porisso resolvi vender.
A venda deu muito certo,pois não leva farinhanenhuma e é rica em vitaminas.Vamos viver maiscomendo os Muffins sem amido!!!

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..