Grude (comida Junina)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500gr de massa de tapioca
2 cocos medios ralado
1 colher de sopa rasa de manteiga
sal a gosto
1 copo pequeno de leite de coco,misturado com leite de vaca.

Modo de Preparo:
1-penere a massa.
2-coloque o sal.
3-junte o coco ralado.
4-a manteiga
5-misture tudo com as mãos e coloque numa forma de burraco meladacom manteiga,com a ajuda de uma colher deixe ele todo uniforme.
6-coloque o leite de vaca misturado com leite de coco até queumideça,(pode sobrar leite).
7- leve ao forno para assar,quando estiver na corde caramelo bemclarinho está bom.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..