Espuma Gelada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1º ing. Para a papa:
1 Lata de Leite Moça
2 Latas de Leite Comum
4 Gemas (retire a pele)
3 Colheres de (sopa) de Maisena
—————————————-
2º ing. Para a Espuma:
4 Claras em neve
8 Colheres (sopa) de açúcar
1 Lata de Creme de Leite
—————————————-
3º ing. Calda de Chocolate:
1 Copo de água
5 colheres (sopa) de Achocolatado em pó
—————————————-
Bolacha Maria (redonda)
Granulado de Chocolate

Modo de Preparo:
Faça uma papa com os primeiros ingredientes, e deixe esfriar,enquanto isso faça uma Espuma com os segundos ingredientes,primeiro bata as claras depois coloque o Ceme de Leite, depois vácolocando o açúcar aos poucos, depois faça uma calda de Chocolatecom os terceiros ingredientes deixe esfriar e começa a montar.

Antes de começar a montar coloque em um recipiente de vidro com404 com. x 249 larg. e 70 alt. açúcar queimada, Depois coloque empequenas camadas calda de chocolate, bolacha, papa isso se repeteaté que a papa e a calda acabe depois coloque a Espuma e ogranulado por cima da espuma.

Coloque no congelador por 8h
E depois é só saborear!

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..