Pão De Aipim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
50 Gramas de fermento biológico
250 Gramas de margarina
1 Colher (sopa) de sal
1 Xícara (chá) de açúcar
1/2 Litro de leite
1 e 1/2 Kg de farinha de trigo
1 Kg de aipim
5 Ovos
180 Ml de óleo

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno e acrescentando o açúcar e batano liquidificador com os ovos, o sal, a margarina e o óleo.
Descascar e cozinhar a aipim apos bem cozida amasse bem.
Misturado e junte a farinha de trigo aos poucos até que começa a soltar das mãos.
Sove a massa, divida em cinquenta parte iguais. enrole os pãezinhos, e deixe descansar ate eles ficarem grandes.
Pré-aqueça o forno em cento e oitenta graus e coloque para assar até ficar dourado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..