Delícias De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos
1 xic.e um quarto de margarina
2 xic de açucar
4xic. de mandioca ralada
1 xic. de suco de maracujá
uma pitada de sal
2 colh e meia de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata bem as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar um creme.acrescente a mandioca, o suco de maracujá, o sal efermento.Misture bem.Junte as claras em neve delicadamente.Unteuma assadeira com margarina, despeje a massa e leve ao fornopréaquecido,até que fique firme.Sirva gelado

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..