Ingredientes:
Massa:
3 xicaras grandes de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara grande de açúcar
2 colheres de fermento para bolo
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
2 bananas amassadas
Farofa:
2 colheres de sopa bem cheia de margarina
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
canela a gosto
Modo de Preparo:
Massa: Misture a maragrina (pode ser gelada) com os ovos e oaçúcar. Misture até obter um creme homogêneo. Enquanto issoaqueça no microondas o leite .Após acrescente aos poucos ealternadamente o leite e a farinha de trigo. Não é necessáriobater. Coloque o fermento e por ultimo as bananas amassadas.
unte e enfanrinhe uma forma retangular suficiente para que amassa dobre de tamanho.
Farofa: misture os ingredientes até obter uma farofa . coloquepor cima da massa .
Asse em forno pré-aquecido a 200ºc por mais ou menos 30 min ouaré o palito sair limpo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções