Cuca Gaúcha De Banana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
3 xicaras grandes de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara grande de açúcar
2 colheres de fermento para bolo
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
2 bananas amassadas

Farofa:
2 colheres de sopa bem cheia de margarina
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
canela a gosto

Modo de Preparo:
Massa: Misture a maragrina (pode ser gelada) com os ovos e oaçúcar. Misture até obter um creme homogêneo. Enquanto issoaqueça no microondas o leite .Após acrescente aos poucos ealternadamente o leite e a farinha de trigo. Não é necessáriobater. Coloque o fermento e por ultimo as bananas amassadas.
unte e enfanrinhe uma forma retangular suficiente para que amassa dobre de tamanho.

Farofa: misture os ingredientes até obter uma farofa . coloquepor cima da massa .

Asse em forno pré-aquecido a 200ºc por mais ou menos 30 min ouaré o palito sair limpo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..