Ingredientes:
3 maçãs vermelhas com a casca
1/2 xicara (chá) de óleo
3 ovos
1 xicara (chá) de farinha de trigo integral peneirada
1 xicara de (chá) de farinha de trigo branca peneirada
2 xicara (chá) de açucar mascavo
4 colheres (sopa) de chá mate soluvel
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xicara (chá) de uva passa
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs.Bata as cascas no liquidificador com metade dapolpa das maçãs,o óleo, os ovos, a farinha, o açucar, o mate, ofermento e a canela. Desligue o liquidificador e misture, comajuda de uma colher, o restante das maçãs picadas e a uva passa.
Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada e asse emforno médio até que, ao espetar um palito, ele saia seco.Salpiqueaçucar e canela sobre o bolo
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções