Bolo Preto (pé-de-moleque)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de mandioca fresca ralada (carimã)
1 copo de requeijão de leite de coco
1 rapadura grande
1 1/2 colher de sopa de margarina derretida
1 colher de sopa de cravo-da-índia
1 colher de sopa de erva-doce
castanha de caju pra decorar
farinha de mandioca fina

Modo de Preparo:
Derreter a rapadura no fogo com 1/2 copo de água. Em uma tigelamisturar a carimã, a manteiga, o leite de coco e acrescentar aospoucos a rapadura derretida e por fim a erva-doce e ocravo-da-índia; caso a massa fique mole, deve-se acrescentarfarinha de madioca até que adquira a consistência ideal.
Despeje em uma fôrma retangular média e finalize com castanha decaju em cima da massa, leve para assar em forno médio, até que afaca saia limpa.
Assim que retirar do forno pincelar leite de coco no bolo.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

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Bolos e Tortas

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