Frango Desossado E Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 frango inteiro (médio de2 kg) descongelado
800g de batata
3 cenouras médias
200g de mussarela picada em cubos
200g de presunto picado em cubo
1línguiça calabresa
1 lata de milho verde
150g de beicon picado em cubo
1 cebola grande picada
cheiro verde a gosto
2 dente de alho triturado
sal á gosto
1/2 pimentão verde
1 colher de margarina

Modo de Preparo:
desosse o frango sem rasgar a pele
tempere com sal e alho a gosto
custure a parte de cima do frango (reserve)
pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada
pique o restante dos ingredientes
misture todos o ingredientes
tempere a gosto e recheie o frango
costure a parte de baixo
passe margarina no frango
e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.

Block - 7 - 728 x 90 - Depois do Segundo Parágrafo

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.