Bolo Pingado De Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
150 g de manteiga
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
250 Meio Amargo picado
açúcar de confeiteiro , para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte as gemas umaa uma sempre batendo. Adicione o leite intercalando com a farinhae o fermento. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente àmassa. Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa em umafôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve para assar emforno médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme esirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..