Bolo Negão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
INGREDIENTES

250GR DE MANTEIGA
03 OVOS
02 XICARAS DE TRIGO
02 XICARAS DE AÇÚCAR
02 XICARAS DE ACHOCOLATADO
01 COPO DE LEITE
01 PACOTE DE COCO RALADO DESIDRATADO
ESSENCIA DE BAUNILHA

COBERTURA
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
02 COLHERES DE ACHOCOLATADO
01 COLHER DE MANTEIGA
01 COPO DE LEITE

Modo de Preparo:
PREPARO
1 PARTE
COLOQUE EM UMA BACIA O TRIGO, O AÇÚCAR, O ACHOCOLATADO, O COCORALADO E OS OVOS, MEXA COM A MÃO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGENEA,RESERVE.

COLOQUE EM UMA PANELA A MANTEIGA E LEVE AO FOGO ATÉ DERRETER,DEPOIS ADICIONE O COPO DE LEITE E ALGUMAS GOTAS DA ESSENCIA DEBAUNILHA, AGUARDE ATE FERVE. AGORA MISTURE NA 1 PARTE, MISTUREATE OBTER UMA MASSA LISA POR IGUAL.

LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO, EM UMA FORMA UNTADA E POLVILHADA.

AGUARDE POR 30 MIN EM MEDIA

COBERTURA
COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE CONDENSADO, A MANTEIGA, OACHOCOLATADO E O LEITE, MEXA ATÉ OBTER UMA CONSISTENCIA GROSSA.DECORE COM UM POUCO DO COCO RALADO

AGORA É SÓ SERVIR, BOM APETITE!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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