Bolo Farofa De Gergelim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250g de manteiga
03 xícaras de açucar
03 xícaras de farinha de trigo
05 gemas
01 colher das de sopa de fermento em pó
01 vidro pequeno de leite de côco
01 xícara de leite
05 claras em neve
200g de farofa de gergelim
50 g de côco ralado
duas colheres de gergelim branco

Modo de Preparo:
Bate na batedeira o açucar com a manteiga e as gemas por 8minutos, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite, oleite de côco, a farofa de gergelim o côco ralado e o gergilimbranco;
depois misture delicadamente as claras em neve.
leve ao forno por mais ou menos 40 minutos em forma de buraco.

Dica:
a farofa de gergelim é encontrada nos hortifrutis ousupermercados. é muito nutritiva pois contémrapadura, linhaça, gergilim, aveia.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..