Bolo Doce De Batatas Inglesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de batatas inglesa
-1 lata de leite condensado
-1 litro de leite
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 coco seco médio ralado
-5 ovos
-100g de queijo qualho
-3 colheres (sopa) generosas de margarina, de prefência semsal

Modo de Preparo:
Coloque as batatas para cozinhar, descasque e amasse-as bem. Leveao liquidificador e vá acrescentando os demais ingrediantes (osovos, a margarina e o açúcar). Depois vá acrescentando o leite,aos poucos, e o trigo. Por útimo coloque o leite condensado.

Depois de bater todos os ingrediente, jogue o coco ralado dentroda mistura e unte uma forma grande redonda de anel, depreferência com maragrina e trigo. Quando despejar a mistura naforma você pode optar por colocar os cubos de queijo,afundando-os na mistura. Leve ao forno em média por 50 a 60minutos, o mesmo já estando pré-aquecido. Agora é só apreciar.

Dica:
Criei esta receita em um dia que tinham muitascrianças na casa do meu ex-namorado. Lá não tinhamosmuitos ingredientes para fazer algo que as mesmasapreciassem. Desde então resolvi misturar estesigredientes e deu essa delícia de bolo que vocêspoderão apreciar sempre. E lembrem-se que podemoscriar e invar cardápios, mesmo com a mistura deingredientes simples e barato.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..