Lasanha à Bolonhesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 pacotes de 250 gr de massa
1 kg de carne picada (alcatra ou carne moída)
2 latas de molho de tomate pronto
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de requeijão de 250 ml
100 gr de muçarela
100 gr de presunto
alho
sal
orégano
manjericão
pimenta do reino
cebola

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, inclusive a carne numa panelagrande e faça um grnade molho. Depois é só montar a lasanha,alternando queijo , presunto e massa.

Dica:
O segredo é montar a lasanha um dia antes de serservida. É prática, não precisa fazer moljosseparados.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..